Weine ohne Kompromisse! Neben der intensiven Beschäftigung mit dem Rohprodukt, wird auf modernste Kellertechnik gesetzt, denn der Groll-Wein will stets weiterentwickelt werden…



Die Rebkulturen gedeihen auf Lehm- und Urgesteinsböden, welche das ganze Jahr begrünt sind. Schonende Bodenbearbeitung und nützlingsfreundliche Pflanzenschutzmittel bilden die Grundlage für gesunde, vollreife Trauben.



Auf Hanglagen und Terrassen mit intensiver Sonneneinstrahlung reifen die Trauben zu großen Weinen heran. Erst wenn das harmonische Gleichgewicht zwischen Zuckergrad und Säure gegeben ist, beginnt die Handlese.
Groll-Weine sind erfolgsreich! Mehrmals wurde der Groll-Wein als der "Langenloiser Champion" anerkannt, sowie mit zahlreichen "Salon Österreich Wein"-Auszeichungen! Im Jahr 2010 wurde der Betrieb zum Weingut des Jahres prämiert. Damit gehört das Weingut Groll zu den Top-Winzern im niederösterreichischen Kamptal.

Hiesberg Riesling ist Langenloiser Champion 2015

Information: Weingut Groll auf falstaff.at

Artikel: "Weine als kulinarische Basis"
Das Fachmagazin für die gehobene
Hotellerie und Gastronomie.
www.hotelstyle.at


Imagefolder

Durch Kontinuität und die außergewöhnliche Qualität schafft es das Weingut Groll immer wieder zu punkten. Auch international. Wichtigstes Exportland ist Deutschland.

Weingut Wolfgang & Sylvia Groll | Reith 59, A-3553 Schiltern | Weinort Reith bei Langenlois | Kamptal, Österreich
Telefon: +43 (0) 2734 85 22 | E-Mail: info@weingut-groll.at | Imagefolder | Videokanal | Lage/Anreise